Источник Правда.Ру

Спасатели обнаружили тела всех 4-х лыжников, попавших под лавину в Хабаровском крае

Спасатели обнаружили тела всех 4-х лыжников, попавших под лавину в Хабаровском крае. 283007.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Спасатели извлекли из-под снежной массы тела четверых погибших в результате схода лавины в Хабаровском крае. Об этом в субботу сообщили в СК России.

В ведомстве уточнили, что всего в результате схода лавины в одном из горных массивов в пяти километрах от базы отдыха "Озеро Амут" в Солнечном районе Хабаровского края, под снегом оказались шесть туристов, двое из которых смогли выбраться из-под снежных завалов самостоятельно.

Согласно информации краевого Следственного управления СКР, двое из трех погибших в настоящее время уже опознаны, это мужчины 1968 и 1965 годов рождения. Также найдены тела мужчины в возрасте около 43 лет и женщины 1970 года рождения. Их личности сейчас устанавливаются.

По предварительным данным, туристы катались в указанном районе на снегоходах, когда произошел сход лавины. Доследственная проверка по факту гибели людей продолжается.

Читайте таже: В Хабаровском крае снежная лавина накрыла четырех человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы