Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь ФМС России уволен после высказываний о "выживании белой расы"

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы РФ Константин Полторанин лишился своего поста после интервью русской службе Би-би-си.

В беседе с журналистами Полторанин высказался в том смысле, чтобы в России "смешение кровей шло в правильном режиме". По его мнению, "на кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим".

В интервью Полторанин также заявил, что считает неправильной иммиграционную политику стран Западной Европы, которая поощряет приток уроженцев Африки и Ближнего Востока.

По роду службы Константину Полторанину постоянно приходилось комментировать как вопросы миграционной политики в целом, так и конкретные инициативы ФМС в частности.

Например, буквально несколько дней назад в интервью радиостанции "Вести.ФМ" Полторанин отстаивал необходимость постоянной миграции. Но с определенными оговорками: "Нам нужен миграционный прирост, именно постоянной миграции, той, которая могла бы хорошо, спокойно интегрироваться в российское общество. Я имею в виду славянскую группу. Для подобного рода групп мы должны создавать благоприятные условия и снижать бюрократические барьеры при оформлении гражданства".

По его словам, России ежегодно потребуется порядка 300 тысяч ежегодно для миграционного прироста на постоянной основе. "Вот это расчеты на данном этапе, потому что Россия, к сожалению, входит в тяжелую демографическую яму, и миграционный прирост порядка даже 200 тысяч в год позволил бы сохранить на нуле и естественную убыль населения", - отметил Полторанин.

Впрочем, пока нет официальных комментариев относительно причин увольнения Полторанина. Известно только о самом факте увольнения пресс-секретаря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"