Источник РИА Новости

Установлены личности погибших в пожаре нижегородцев

207727.jpegСпасатели установили личности погибших в пожаре жителей дома в Нижнем Новгороде. Первоначальные данные о смерти 13-летнего ребенка не подтвердилась.

Напомним, пообщение о пожаре поступило во вторник около 20:00. Загорелся пятиэтажный панельный дом на улице Львовской. В огне погибли пять человек.

Читайте также: В Нижнем Новгороде вспыхнул жилой дом

В числе погибших - женщина 1954 г.р., ее дочь 1978 г.р., зять 1977 г.р., ее внук - мальчик 2007 г.р., а также мужчина 1954 г.р., который приехал в гости к семье неделю назад. Тринадцатилетний ребенок, о гибели которого сообщалось ранее, остался жив, потому что гулял, когда произошел пожар.

Очевидцы рассказали, что мужчины в последнюю неделю активно употребляли алкоголь, поэтому наиболее вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался