Источник Вести.Ru

Пропавший в Египте россиянин может находиться в Израиле

Пропавший в Египте россиянин может находиться в Израиле
Пропавший в Египте россиянин может находиться в Израиле

Поиски пропавшего в Египте 18-летнего россиянина Бориса Максимова могут продолжиться в Израиле. По мнению полиции, он может оказать именно там.

В поисках Максимова принимает участие военный вертолет, но пока они успехом не увенчались. К поисковой операции подключились полицейские на верблюдах.

"На сегодняшний день поиски не дали никаких результатов: никаких координат, никаких вестей о пребывании моего сына нет", - заявила по телефону мать Бориса Максимова. К поискам, по ее словам, подключилась "полиция всего Египта". Полицейские выдвинули версию, что ее сын может оказаться в Израиле.

"Мне задавались такие вопросы: не мечтал ли он там учиться, адекватен ли он? Бедуины обследовали в течение пяти суток гору Моисея; подключены альпинисты. Обследованы все ущелья, все опасные места, где человек мог бы разбиться", - заявила женщина. "Я не отрицаю такой возможности, что он не в стране. Но как это произошло? Это какое-то стечение обстоятельств, несчастный случай или что? Я не знаю", - сказала мать Бориса Максимова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии