Источник Вести.Ru

Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды

Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды
Пропавшего в Египте россиянина ищут верблюды

К поискам пропавшего в Египте 18-летнего россиянина Бориса Максимова, который четыре дня назад пропал во время экскурсии на Синайском полуострове, подключились верблюды.

Напомним, что вчера россиянина стали разыскивать на военном вертолете, за который были вынуждены заплатить родственники Максимова.

Как сообщала Правда.Ру, Борис вместе с матерью прибыл в Египет 10 апреля, а в ночь на 15 апреля он поехал на групповую экскурсию на Гору Моисея вместе с шестью другими туристами. Однако по возвращении группы Бориса среди экскурсантов не оказалось.

Читайте по теме: Поиски пропавшего в Египте россиянина оказались безрезультатными

Его прождали около часа. Затем экскурсовод пообещал, что Бориса заберет следующий автобус, и группа уехала. Но ни со следующей группой, ни потом он не вернулся. Днем мать молодого человека обратилась в полицию. Однако там ей не дали написать заявление о пропаже сына. Сказали, что ничего страшного не произошло и парень наверняка вернется. Заявление в полиции приняли только в ночь на 16 апреля - почти через сутки после того, как Борис потерялся.

Днем 16 апреля представители полиции опросили в гостинице участников экскурсии и саму мать, пытаясь выяснить, не мог ли молодой человек по собственному желанию уйти в горы. Организованные полицией наземные поиски в районе Горы Моисея результатов не дали, однако у полиции не оказалось вертолетов, чтобы начать поиски с воздуха.

Комментарии
Комментарии