Источник Правда.Ру

На следующей неделе наступит лето

На следующей неделе наступит лето
На следующей неделе наступит лето

К концу рабочей недели в Москве наконец-то потеплеет, а уже к следующему понедельнику столбики термометров поднимутся до плюс 22 градусов.

По данным метеорологов, дневные температуры в пятницу могут достигнуть плюс 9-13 градусов. При этом ночь на четверг похолодает до минус шести градусов, а в ночь на пятницу – до минус трех.

В предстоящие выходные – 25 и 26 апреля погода будет особенно благоприятна для тех, кто собирается на дачу. Синоптики обещают в эти дни от 14 до 19 градусов тепла. По предварительным данным, летняя погода наступит в российской столице вместе с приходом следующей недели, когда столбики воздух прогреется до плюс 22 градусов, сообщает "Метеоновости".

В начале наступившей недели в столичном регионе сохранится прохладная погода. Сегодня солнце чуть чаще, чем в минувшие выходные, будет выглядывать из-за облаков, но воздух прогреется днем лишь до 4 - 6 градусов тепла, возможен снег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке