Источник Правда.Ру

Дворкович: большинство членов кабмина было против закона Димы Яковлева

Большинство членов кабинета министров было против "закона Димы Яковлева", решать проблемы детей необходимо без принятия столь жестких законов. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Нужно делать все, чтобы на практическом уровне, в реальной жизни мы могли решать проблемы, связанные с защитой детей, без необходимости принятия столь жестких законов", — сказал вице-премьер в ходе встречи со студентами МИСиС. По словам Дворковича большинство членов правительства "были настроены против данного закона, по крайней мере, в том виде, в каком он принимался".

Между тем, Дворкович отметил, что если соответствующее решение принято законодателями, то необходимо исполнять закон. При этом вице-премьер не исключил, что этот вопрос может повлиять на мнение граждан на следующих парламентских выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа