Источник Правда.Ру

Московский суд продлил домашний арест Васильевой по делу "Оборонсервиса"

Хамовнический районный суд города Москвы в среду продлил срок домашнего ареста Евгении Васильевой, которая проходит обвиняемой по делу "Оборонсервиса". Об этом сообщают СМИ.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 мая ранее избранной меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой.

"Следствие располагает информацией, что Васильева продолжает контролировать действия некоторых своих бывших подчиненных, одна из которых скрывается", — заявил следователь Игорь Павловский. Ходатайство следователя поддержала и представитель Военной прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа