Источник Правда.Ру

На ярмарке в Москве изъято 150 тысяч бутылок суррогатного алкоголя

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД России изъяли из розничной продажи более 150 тысяч бутылок суррогатного алкоголя.

Как сообщили в полиции, продукция, изготовленная на подпольном предприятии в Рязанской области, которое было закрыто в декабре прошлого года, продается в столице на "Мытищинской ярмарке". В ходе проведения обыска на территории торговой точки из незаконного оборота изъяты водка, коньяк и вино известных брендов.

Никаких документов, подтверждающих качество и законность происхождения товара, предприниматели предоставить не смогли. Образцы будут отправлены на исследование. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака".

Напомним, в декабре 2012 года оперативники закрыли крупное подпольное предприятие по производству элитной алкогольной продукции в Рязанской области. Там производили фальсифицированный алкоголь известных брендов, на всю продукцию были нанесены поддельные марки акцизного сбора. Трудились на производстве приезжие из Средней Азии и Кавказа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии