Источник РИА Новости

Бывшему вице-президенту Ирана подарили на "новый год" временное освобождение

205149.jpegВласти Ирана освободили на время празднования иранского нового года (Навруза) бывшего вице-президента страны Хосейна Мараши. Он был арестован накануне вечером по обвинению в распространении антиправительственной пропаганды.

Иранский суд приговорил Мараши к году лишения свободы, а также ввел в отношении него пожизненный запрет на участие в политической, культурной и общественной деятельностях страны.

"Сегодня Мараши был выпущен на свободу до окончания праздников", - сообщают в прокуратуре Тегерана. На свободе бывший вице-президент пробудет до третьего апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа