Источник Правда.Ру

Суд лишил родственников Анны Николь Смит многомиллионного наследства

205128.jpegНаследники бывшей фотомодели Playboy Анны Николь Смит не получат 300 миллионов долларов, которые она получила после смерти своего последнего мужа, нефтяного магната Джея Маршалла. Об этом сообщает радио "Маяк".

Такое решение принял американский суд. Экс-модель вышла замуж за престарелого нефтяника в 1994 году. В феврале 2008 года Анны Николь Смит скончалась. Сын известной фотомодели умер незадолго до ее смерти, а малолетняя дочь живет с отцом, бывшим фотографом Ларри Беркхедом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа