Источник РИА Новости

Врачи МЧС оказали помощь более 130 жителям Чили

205126.jpegРоссийские медики за время пребывания в Чили, где произошло несколько мощнейших землетрясений, оказали помощь 133 пострадавшим.

Аэромобильный госпиталь МЧС работает круглосуточно в районе Пуэнте-Альто, который больше всех пострадал от разрушительной стихии.

Врачи провели более 40 хирургических операций. В реанимации находятся два человека. Российские психологи оказали помощь 192 пострадавшим.

Напомним, что 27 февраля в 115 километрах к северу от чилийского города Консепсьон произошло землетрясение магнитудой 8,8 баллов. По последним данным, жертвами разрушительной стихии стали 497 человек, около 500 ранены, еще сотни людей пропали без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался