Источник Правда.Ру

Совет Федерации одобрил продление бесплатной приватизации

Совет Федерации одобрил в среду закон о продлении бесплатной приватизации жилья для всех категорий граждан сроком на два года.

За принятие документа единогласно проголосовали 132 сенатора, еще один воздержался. Принятие закона идет ускоренными темпами: только накануне днем закон был принят Государственной думой и сразу был направлен в верхнюю палату парламента.

Сегодня утром до начала общего пленарного заседания положительное заключение по документу вынес и профильный комитет совфеда по федеративному устройству и региональной политике. Теперь документ поступит на подпись президента России.

Напомним, согласно данному закону будет принято продление бесплатной приватизации жилья для всех категорий граждан до 1 марта 2015 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы