Источник Правда.Ру

Комиссию МВД отправили на Дальний Восток после вопроса Путину

В поселок городского типа Ванино Хабаровского края направили комиссию центрального аппарата МВД спустя полчаса после вопроса местной журналистки Татьяны Седых в ходе большой пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

Седых рассказала о том, что в регионе существует конфликт между сотрудниками полиции и Госнаркоконтроля, которые борются за право проводить проверки пассажиров и другие сферы влияния. 

Журналистка через Путина обратилась со своим вопросом к главе МВД Владимиру Колокольцеву и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину.

В свою очередь Путин пообещал разобраться с проблемой. "Я обещаю, что сегодня же правительство займется этой проблемой. Про правоохранительные органы согласен — много проблем", — сказал он.

Все подробности пресс-конференции Владимира Путина читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы