Источник Правда.Ру

Мать якобы пропавшей годовалой девочки подозревается в ее убийстве

Следственная экспертиза не подтвердила естественную причину смерти годовалой девочки, тело которой накануне было найдено на стройке в Южном Бутово. Медсудэксперты выяснили, что ребенок погиб из-за удушения. Уже в четверг матери будет предъявлено обвинение по статье "убийство" и следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте.

Читайте также: Заявившая о пропаже ребенка москвичка созналась в его смерти

Напомним, 17 декабря 2013 года в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что пошла в магазин за продуктами, оставив двоих детей дома одних, а когда вернулась, обнаружила, что дверь открыта, а старшая девочка пропала. Позднее при допросе мать созналась, что нашла девочку мертвой и, испугавшись ответственности, вывезла ее тело на стройку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы