Источник Правда.Ру

Кожин: Чемодан Louis Vuitton на Красной площади не повредил репутации страны, но нарушил регламент

Павильон модного дома Louis Vuitton в виде чемодана, установленный на Красной площади, не наносил ущерб безопасности и репутации страны, заявил управделами президента Владимир Кожин. Однако он отметил, что организаторы акции нарушили "существующий, достаточно жесткий регламент" размещения объектов на главной площади страны.

Читайте также: Красную площадь избавили от скандального павильона Louis Vuitton

Кожин также рассказал, что президент Владимир Путин подписал распоряжение, определяющее мероприятия, которые возможно проводить на Красной площади в Москве, и алгоритм их организации. "И если (есть) что-то достойное, если что-то отвечает современному развитию России — потому что это может (появиться) на Красной площади, почему нет", — отметил Кожин.

Как вы отнеслись к акции Louis Vuitton?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы