Источник Правда.Ру

Юг и восток Украины обесточен из-за снегопадов

Юг и восток Украины обесточен из-за снегопадовНа Украине без света остаются 89 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС страны. Из-за сильных снегопадов и метели произошли массовые обрывы ЛЭП и аварии на подстанциях.

Электроснабжение нарушено в шести областях Украины и в Крыму. В наибольшей степени пострадала Херсонская область, где нет электричества в 28 поселках, сообщает радио "Маяк".

Напомним, что непогода обрушилась на юг и восток Украины в середине этой недели. Отметим, что сегодня из-за снежной бури премьер-министр страны Юлия Тимошенко не смогла совершить поездку в Харьковскую область, поскольку аэропорт не принимал самолеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии