Источник РИА Новости

Автоинспекторы не рекомендуют ездить по трассе "Дон"

Автоинспекторы не рекомендуют ездить по трассе  Дон Сильный снегопад и метель значительно осложнили движение по федеральной трассе М-4 "Дон". В связи с этим Госавтоинспекция просит автомобилистам в ближайшие дни отказаться от поездок по магистрали. Об этом сообщил представитель департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России.

"Госавтоинспекция МВД России обращается ко всем автовладельцам с просьбой в ближайшие дни воздержаться от поездок по автомобильной дороге М-4 "Дон" на дальние расстояния, особенно в темное время суток", - сказал представитель департамента.

Если возможности избежать поездок нет, то автоинпекторы настойчиво рекомендуют не предпринимать на трассе резких и необдуманных маневров,  а при затруднении движения - не выезжать на встречную полосу.

Читайте по теме: Погода в Ростовской области, заваленной снегом, будет ухудшаться

Ранее МЧС сообщало телефон, по которому можно обращаться в случае проблем нат дороге: 8-8632-69-59-72.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался