Источник Правда.Ру

Премьер сменил главу Росавтодора

Премьер сменил главу Росавтодора. 274706.jpeg

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального дорожного агентства  (Росавтодора) Анатолия Чабунина и назначил на этот пост Романа Старовойта. Об этом говорится в распоряжении главы правительства.

Как сообщила пресс-служба правительства, Чабунин перешел на другую работу. Куда именно и на какую должность он перешел - не уточняется.

Анатолий Чабунин в 2001 году возглавил бюджетно-финансовое управление Министерства энергетики России (позже - Федеральное агентство по энергетике). С 2004-го работает в Федеральном дорожном агентстве, а в марте 2009 года возглавил его, отмечает "Российская газета".

Читайте: В Подмосковье заработала первая платная дорога

Старовойт работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга. В 2010 году он перешел в департамент промышленности и инфраструктуры правительства РФ.

В сентябре 2012 года Генпрокуратура внесла представление в адрес главы Росавтодора, напоминает "Полит.Ру", Выяснилось, что приблизительно половина федеральных дорог и большинство дорог местного и регионального значения не соответствуют нормативам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы