Источник Правда.Ру

Перекрыто движение метро от "Белорусской" до "Новокузнецкой"

Перекрыто движение метро от "Белорусской" до "Новокузнецкой". 249516.jpeg

В Москве сегодня и завтра будет закрыто движение на участке Замоскворецкой линии метрополитена с между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая". Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Как пояснили в пресс-службе, необходимо провести технически сложные мероприятия, направленные на снижение вибрации в залах Большого театра, однако это невозможно без прекращения движения поездов, отмечает "Русская служба новостей". На путях "зеленой" ветки установят специальные виброгасящие рельсовые скрепления, в районе стрелочных переводов уложат виброизоляционные маты.

"В связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути в эти дни станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная" будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Также закроют переходы с этих станций метро на другие линии. Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках от "Речного вокзала" до "Белорусской" и от "Красногвардейской" до "Новокузнецкой"", - сообщили в пресс-службе.

Для удобства пассажиров городские власти уменьшили интервалы движения регулярных маршрутов  наземного транспорта по Тверской улице, добавляют "Вести.ру". Движение поездов и штатная работа станций возобновится утром в понедельник. Ограничение вновь введут в следующие выходные - 26 и 27 ноября.

Как писала ранее "Правда.Ру", в столичной подземке на месяц ограничивается переход между станциями "Арбатская" и "Боровицкая". До начала декабря там будет проводиться ремонт одного из эскалаторов, сообщает"Сити FM". С 8 ноября при переходе с одной станции на другую работает только два эскалатора - один на подъем и один на спуск.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сел Польский профессор рассказал о превращении Украины в "азиатскую цивилизацию"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Виктор Сел Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ: заявления Порошенко продиктованы его трусостью
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
njtnf117 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Vlad Sarmatow(Facebook) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Виктор Сел На круглом столе во Франции обсудили уроки революции 1917 года