Источник Правда.Ру

Перекрыто движение метро от "Белорусской" до "Новокузнецкой"

Перекрыто движение метро от "Белорусской" до "Новокузнецкой". 249516.jpeg

В Москве сегодня и завтра будет закрыто движение на участке Замоскворецкой линии метрополитена с между станциями "Белорусская" и "Новокузнецкая". Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Как пояснили в пресс-службе, необходимо провести технически сложные мероприятия, направленные на снижение вибрации в залах Большого театра, однако это невозможно без прекращения движения поездов, отмечает "Русская служба новостей". На путях "зеленой" ветки установят специальные виброгасящие рельсовые скрепления, в районе стрелочных переводов уложат виброизоляционные маты.

"В связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути в эти дни станции "Маяковская", "Тверская" и "Театральная" будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Также закроют переходы с этих станций метро на другие линии. Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках от "Речного вокзала" до "Белорусской" и от "Красногвардейской" до "Новокузнецкой"", - сообщили в пресс-службе.

Для удобства пассажиров городские власти уменьшили интервалы движения регулярных маршрутов  наземного транспорта по Тверской улице, добавляют "Вести.ру". Движение поездов и штатная работа станций возобновится утром в понедельник. Ограничение вновь введут в следующие выходные - 26 и 27 ноября.

Как писала ранее "Правда.Ру", в столичной подземке на месяц ограничивается переход между станциями "Арбатская" и "Боровицкая". До начала декабря там будет проводиться ремонт одного из эскалаторов, сообщает"Сити FM". С 8 ноября при переходе с одной станции на другую работает только два эскалатора - один на подъем и один на спуск.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда