Источник РИА Новости

Мэрию Владивостока обыскали

В здании мэрии Владивостока накануне вечером проходили обыски в связи с расследованием уголовного дела в отношении двух депутатов городской думы.

Об этом сообщила старший помощник главы следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, отметив, что результаты обыски в интересах следствия не разглашаются. 

В отношении депутатов гордумы Вадима Глазунова и Сергея Сычева ранее были заведены уголовные дела по статье "Покушение на мошенничество в особо крупном размере", предусматривающей крупный штраф (до миллиона рублей) и лишение свободы на срок до 10 лет. 

Читайте также: Сотрудник МВД задержан за взятку в четверть миллиона долларов

Следователи установили, что народные избранники путем обмана пытались получить у одного из бизнесменов пять миллионов рублей. Однако подозреваемые не смогли довести дело до конца, поскольку их задержали в ходе операции сотрудников ФСБ, следствия и милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке