Источник Правда.Ру

У Карлы Бруни начались роды

У Карлы Бруни начались роды. 247574.jpegПервая леди Франции Карла Бруни-Саркози рожает в парижской клинике "Ля-Мюэтт", куда ее доставили в среду утром. По данным французской клиники Figaro, у президента впервые родится дочь, передает Голос России.

Сам Саркози приезжал в клинику, чтобы поддержать супругу. Для Карлы Бруни в больнице выделен целый этаж. Ранее, отмечает Вести.Ru, сообщалось, что роды Карлы Бруни-Саркози состоятся в начале-середине октября.

Читайте также: Карла Бруни-Саркози доставлена в роддом

Русская служба новостей добавляет, что Саркози пробыл вместе с супругой около получаса, после чего отправился в Германию. Там запланирована его встреча с канцлером Ангелой Меркель. Стороны планируют обсудить вопросы, связанные с подготовкой саммита ЕС, которые пройдет в Брюсселе в ближайшие выходные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался