Источник Правда.Ру

Спасатели нашли третьего погибшего при взрыве в Бронницах

Спасатели нашли третьего погибшего при взрыве в Бронницах. zdanieНа месте взрыва жилого дома в Бронницах (Московская область) найдены фрагменты тела третьего погибшего, сообщают "Вести.ру". "Таким образом, общее число жертв взрыв газа составляет три человека, но их личности пока не установлены. Остается неизвестной судьба одного жителя этого дома", — рассказали в МЧС России.

Читайте: Под завалами дома в Бронницах нашли тела погибших

"Аргументы и Факты" передают, что работа на месте ЧП продолжается. Как напоминает BaltInfo, взрыв произошел 17 октября в одном из подъездов пятиэтажного дома. За медицинской помощью обратился 21 человек, четверо из них находятся в больнице. Представитель пресс-службы МЧС по Московской области Михаил Миронов заявил, что тела погибших отправлены в морг Бронницкой ЦРБ, передает "Русская служба новостей".

Как сообщалось ранее, согласно предварительной информации, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрировано 87 человек.

Читайте также: Жертвами взрыва в котельной стали три человека

Сначала появилась версия о том, что причиной инцидента стал бытовой газ, во вторник утром впервые прозвучали слова о том, что "в какой-то из квартир взорвался террористический предмет". В результате взрыва в доме частично обрушились стены и рухнули перекрытия.

Добавим, что из местного бюджета пострадавшим выделят "экстренный аванс" на первое время в размере 10 тыс. руб. Об этом заявили в администрации города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа