Источник РИА Новости

Жириновский предложил отменить перевод часов

221992.jpegЛиберал-демократы во главе с Владимиром Жириновским внесли сегодня на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому Россия переводится на международную систему часовых поясов.

Так, в соответствии с предложением ЛДПР, с первого января 2011 года на территории страны счет времени должен производиться по международной системе часовых поясов - поясное время плюс один час. Такой порядок исчисления времени действовал с 1930 по 1981 годы на территории СССР.

Кроме того, вместо существующего порядка перевода стрелок часов на один час вперед или назад предлагается смещать начало работы организаций, учреждений на тот же период.

"Это позволит сохранить постоянный порядок исчисления времени в течение всего года, избежать вредного воздействия смены биологических часов на организм человека и обеспечит экономию электрической энергии с учетом темного и светлого времени суток", - отмечают в ЛДПР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий