Источник РИА Новости

Пострадавшие от терактов россияне получат сертификаты на жилье

221956.jpegРоссийское правительство утвердило изменения в акты по вопросам выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Согласно приложению к постановлению, сертификаты на получение жилья будут выдаваться не только гражданам России, пострадавшим от стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, но и лицам, пострадавшим от террористических актов или при пресечении терактов.

В ночь на субботу в Туапсинском районе Краснодарского края прошли сильнейшие ливневые дожди, в результате чего вышли из берегов две горные речки. Накануне президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство должно сделать все необходимое для помощи людям, которые остались без крова. "Решение о компенсации по федеральной линии должно быть принято сегодня", - заявил вчера глава государства. В общей сложности в разной степени пострадали пять тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии