Источник РИА Новости

Кадыров рассказал Путину о ходе спецоперации в Грозном

221903.jpegПремьер-министр России Владимир Путин и глава чеченской республики Рамзан Кадыров обсудили ход спецоперации в Грозном, а также оказание помощи пострадавшим и семьям погибших в результате теракта у здания парламента.

Ранее министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, который находится в Чечне с рабочей поездкой, также провел экстренное совещание с Кадыровым.

Читайте также по теме: Террористы атаковали парламент Чечни.

Сегодня утром, когда машины с депутатами въезжали на территорию парламента Чечни, за ними въехала машина с боевиками. Один из них подорвал на себе взрывное устройство, двое других прорвались к зданию. Сейчас идет перестрелка, погибли как минимум три человека, еще 13 госпитализированы с различными ранениями.

Спецназ блокировал здание, в которое, предположительно, могли прорваться террористы. Весь персонал к настоящему моменту эвакуирован. Проводится спецоперация, которой лично руководит глава чеченской республики Рамзан Кадыров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы