Источник РИА Новости

Объемы строительства жилья в Москве упали на четверть

221884.jpegПо итогам девяти месяцев, прошедших с начала года, объемы строительства жилья сократились по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 26,4 процента.

Мосгорстат отмечает, что к октябрю было построено 1,151 миллиона квадратных метров. Всего же по программе столичных властей с учетом объектов за пределами Москвы в январе - сентябре строители сдали 2,22 миллиона квадратных метров жил. Это на 9,9 процента меньше, чем за три квартала прошлого года.

Пострадали и темпы стротельства детских дошкольных учреждений: за тот же период было построено 13 детсадов на 1,835 тысячи мест.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался