Источник РИА Новости

Компенсации жителям Кубани начнут выплачивать уже во вторник

221880.jpegПервые выплаты пострадавшие в результате разгула стихии на Кубани смогут получить уже во вторник. Об этом заявил глава Кабмина Владимир Путин.

Премьер напомнил, что семьям погибших выплатят по миллиону рублей, пострадавшим - по 160 тысяч рублей, в том числе 10 тысяч - на неотложные нужды.

Читайте также: Глава Кубани уволил чиновников, не справившихся с наводнением

"Нужно самым оперативным образом решить вопрос о том, какое жилье нуждается в восстановлении, ремонте, либо в новом строительстве. Эти работы уже начались", - добавил Владимир Путин. Он рассказал, что убернатор Краснодарского края уже побывал в пострадавших районах и на месте оценил ситуацию и масштаб трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий