Источник РИА Новости

Роспотребнадзор закрыл все школы и вузы Читы

Роспотребнадзор закрыл все школы и вузы Читы
Роспотребнадзор закрыл все школы и вузы Читы
В Чите со вторника закрываются все школы, техникумы и вузы из-за вспышки гриппа и простуды. Об этом сообщает представитель краевого управления Роспотребнадзора. Карантин будет действовать две недели.

"Документы еще не подписаны, но решение о двухнедельном карантине всвязи с ростом заболеваемости ОРВИ принято. Компенсироваться этотперерыв будет за счет каникул", - отметил источник.

За последние две недели в Чите резко возросла заболеваемость гриппом A/H1N1. В городе к настоящему времени уже были закрыты два колледжа, училище, техникум, три школы, а также ряд студенческих общежитий. Всего в Забайкальском крае гриппом A/H1N1 болеют  91 человек, в том числе 41 ребенок.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке