Источник Правда.Ру

Бывший "Отпетый мошенник" добровольно явился к приставам

К судебным приставам добровольно явился бывший солист "Отпетых мошенников" Игорь Богомазов, которого ранее объявили в федеральный розыск за долги по алиментам.

Как писала "Правда.Ру", за шесть лет он задолжал 635 тысяч рублей. В последнее время он избегал встреч с приставами, не отвечал на звонки, а потом и вовсе скрылся.

В среду утром бывший "Отпетый мошенник" пришел в одинцовский районный отдел судебных приставов и дал заявление, в котором не согласился с долгом по выплате алиментов. Богомазов пообещал оспорить его в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа