Источник Правда.Ру

Глызин заплатит 12 тысяч рублей за "рогатую" пробку

Глызин заплатит 12 тысяч рублей за "рогатую" пробку. 270402.jpeg

Певцу Алексею Глызину придется заплатить 12 тысяч рублей за неправильную парковку своего автомобиля, в результате которой в центре Москвы образовалась пробка из троллейбусов.

В августе этого года Глызин припарковал Audi Q7 под контактной сетью на улице Бутырский Вал, заблокировав на 40 минут движение троллейбусов маршрута 78. Предполагалось, что певца ждет солидный денежный штраф — около 40 тысяч рублей. Однако ГУП "Мосгортранс" пожалел нарушителя и сократил сумму до 12 тыс. рублей, пишет "За рулем".

1 августа в диспетчерскую предприятия поступил сигнал о том, что на одной из московских улиц неправильно припаркованный автомобиль задерживает движение общественного транспорта. На место выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался Алексей Глызин. Певец не стал отрицать факт нарушения ПДД и пообещал возместить ущерб, передает "Радио Маяк".

Читайте также: Певец Джастин Бибер поплатился за превышение скорости

Кроме того, артист пояснил, что инцидент произошел, когда он спешил на запись программы, посвященной 100-летию ВВС России, и не имел времени для поиска свободного места для парковки своего автомобиля. А в зоне видимости не было ни одного свободного места, добавляет Starhit.ru. По словам певца, паркуясь, он даже не мог предположить, что станет причиной такого бедлама.

"В течение 10 дней Алексей Глызин должен был перевести деньги на расчетный счет 6-го троллейбусного парка", — комментирует ситуацию пресс-секретарь ГУП "Мосгортранс" Елена Демченко. Ответ от Алексея Глызина пришел лишь через месяц, но, несмотря на это, вопрос удалось решить в досудебном порядке, сообщили в "Мосгортрансе".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться