Источник Правда.Ру

Абрамович пытается сэкономить на "Челси"

Российский бизнесмен Роман Абрамович намерен урезать расходы на содержание футбольного клуба "Челси", владельцем которого он является.

Миллиардер утверждает, что это необходимо для стабилизации финансов команды. Будут снижены зарплаты футболистов, а также расходы на содержание клубной базы в Кобхэме. Однако те игроки, которые подписали контракты с "Челси" до 2009 года, никак не пострадают от новых мер — их премии и бонусы останутся прежними.

Читайте также: Названы лучшие футбольные клубы мира

Стоит заметить, что Абрамович не экономит на одежде футболистов — трехлетнее соглашение с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана (D&G) остается в силе. Это значит, что до 2013 года игроки и другие члены клуба будут носить одежду именно этого бренда, пишет Единый российский портал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался