Источник ИТАР-ТАСС

В Елабуге открылось Суворовское училище МВД РФ

В Елабуге открылось Суворовское училище МВД РФ
В Елабуге открылось Суворовское училище МВД РФ

В Елабуге прошла торжественная церемония открытия Суворовского училища МВД РФ. Учебное заведение расположено на территории бывшей Елабужской средне-специальной школы милиции.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД Татарстана, в торжествах приняли участие замминистра МВД РФ генерал-полковник Николай Овчинников и председатель регионального парламента Фарид Мухаметшин.

Читайте по теме: Кадетский корпус СКП РФ принял первых курсантов

"Новое учебное заведение имеет хорошую материальную базу", - отметил генерал. Ежегодно заведение будет принимать 50 девятиклассников, таким образом, через два года общая численность суворовцев, единовременно обучающихся в училище,  достигнет 150 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался