Источник РИА Новости

У певицы Валерии второй раз за неделю пропал багаж

У певицы Валерии второй раз за неделю пропал багаж
У певицы Валерии второй раз за неделю пропал багаж

Известная российская певица Валерия второй раз за нынешний гастрольный тур осталась без багажа по вине аэропорта. Пропали чемоданы, в которых находились музыкальные инструменты - барабанные установки и палочки, педали, клавиши, стойки.

Как рассказала представительница артистки, накануне в 7:30 по местному времени Валерия вместе со своей группой музыкантов вылетела из Хабаровска в Благовещенск, где у нее запланирован концерт в субботу. По прилету оказалось, что багажа с музыкальным оборудованием нет.

Напомним, что в минувший понедельник во время перелета из Хабаровска во Владивосток у Валерии пропал чемодан с ее личными вещами, дисками и сценическими костюмами.

Супруг и продюсер артистки Иосиф Пригожин сумел установить, что багаж был зарегистрирован в Хабаровске на другое имя и улетел в московский аэропорт "Домодедово". Чтобы не сорвался намеченный на сегодня концерт, музыкантом придется искать инструменты у местных коллег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке