Источник Правда.Ру

Дикие песцы и ондатры растерзали мужчину в Новом Уренгое

Житель Нового Уренгоя был найден в тундре с множественными укусами и ссадинами. Он был обнаружен грибниками, которые вызвали медиков.

Несмотря на все усилия врачей, боровшихся за его жизнь в течение нескольких часов, мужчина, находившийся в тяжелом состоянии, умер от потери крови. На всем его теле имелось множество ран, некоторые из которых по 4 сантиметра длиной.

Андрей Леус, заведующий хирургическим отделением горбольницы в Новом Уренгое, назвал причинами смерти пострадавшего травматический шок и острую кровопотерю. Полиция заявляет, что раны мужчине были причинены ондатрами и песцами. Возможно, что он был пьян.

Личность мужчины установлена, им оказался 31-летний Алексей Емельянов.

Читайте также:

Маленькие дети приручили самых быстрых хищников в мире. Видео

Дачники Барнаула измучены нашествием хомяков

Европейский радиоведущий забил крольчонка насосом в прямом эфире

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался