Источник Правда.Ру

Премьер предложил закрывать вузы, выпускающие ненужных специалистов

Вузы, выпускающие ненужных рынку труда специалистов, следует закрыть. Так считает премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

По мнению главы правительства, если учебное заведение готовит некому ненужных специалистов, значит его нельзя считать эффективным. На встрече с участниками северокавказского молодёжного форума "Машук-2013" Медведев также заявил, что вузы должны активнее работать с компаниями, где потом пытаются трудоустроиться выпускники.

Касаясь вопроса ЕГЭ, премьер заявил, что систему ЕГЭ необходимо совершенствовать. При этом, подчеркнул Медведев, "сама по себе система работает и будет работать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался