Источник Правда.Ру

Московский суд продлил срок ареста замдекана Ирины Полянской

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник продлил до 20 сентября срок ареста заместителю декана факультета маркетинга Российского экономического университета (РЭУ) имени Г. В. Плеханова. Ирину Полянскую обвиняют в получении взятки от студента вуза в размере 160 тысяч рублей за принятие аттестационной комиссией положительного решения о защите им дипломной работы.

Полянской, которая была задержана с поличным, но своей вины не признает, грозит до 12 лет лишения свободы.

За время пока идет этот уголовный процесс в отставку ушел декан факультета маркетинга Валерий Никишин — непосредственный начальник Ирины Полянской.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа