Источник Правда.Ру

Организатор убийства владельца ТРК "Пулково-3" задержан в Таллине

Правоохранительные органы Таллина задержали петербуржца Михаила Кришьяна, объявленного в международный розыск по подозрению в организации убийств и рейдерских захватов.

Его считают одним из организаторов убийства владельца развлекательного центра "Пулково-3" Михаила Карачева. Фирма Кришьяна "Аверс" провела по заказу Карачева ремонт, но тот отказался платить, указав на низкое качество работы. В ответ Кришьян вместе с другим руководителем "Аверса" Виктором Шишкиным решили убить владельца "Пулково-3". Преступление было совершено в 2010 году.

Шишкина арестовали в 2012 году. Тогда же выяснилось, что исполнителями убийства предположительно стали Денис Михайлов и Вадим Соркин, уже находящиеся под арестом по подозрению в других преступлениях. Кроме того, в причастности к убийству Карачева заподозрили Руслана Аксянова, который позднее сам был убит.

Кроме того, Михаила Кришьяна обвиняют в причастности к убийству предпринимателя Алексея Волнухина, погибшего в 2010 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии