Источник Правда.Ру

Гордон Браун просит 100 тысяч долларов за свою речь

Гордон Браун, до недавнего времени занимавший пост премьер-министра Великобритании, планирует зарабатывать на жизнь публичными выступлениями. За свою лекцию бывший политик просит 100 тысяч долларов.

Браун уже обратился в специализированное лондонское агентство, которое должно помочь ему найти подходящее место для выступления в странах Азии и Ближнего Востока. Кроме гонорара, заказчик должен предоставить британцу номер в пятизвездочном отеле и четыре билета на самолет: один первого класса и три бизнес-класса. Если Брауна захотят увидеть вместе с его супругой Сарой, принимающей стороне придется потрать на 20 тысяч долларов больше.

Читайте также: Отставка закалила Гордона Брауна

Стоит добавить, что предшественник Брауна в премьерском кресле Великобритании Тони Блэр в настоящее охотно выступает перед публикой за деньги. Недавно за 20-минутное выступление в Японии он заработал около 375 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа