Источник Правда.Ру

Суд Камбоджи добился от россиянина признания в педофилии

Российский предприниматель Александр Трофимов на заседании суда в Камбожде признался в двух из трех инкриминируемых ему случаях  совращения малолетних.

В третьем эпизоде россиянин просит признать себя невиновным. "Я хочу попросить прощения у народа Камбоджи и у семей моих жертв, и прошу суд определить для меня минимальное наказание", - говорится в его признательном письме. По словам камбоджийских адвокатов, такой поступок достоин оваций.

За совершенные преступления бизнесмену грозит 17 лет тюрьмы. Признание может уменьшить этот срок на две трети. Какой приговор вынесет суд станет известно 26 августа, сообщает Newsinfo.ru.

Трофимов был арестован в 2007 году по обвинению в растлении 19  несовершеннолетних девушек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа