Источник РИА Новости

На крупнейшем заводе Volkswagen началась забастовка

На крупнейшем заводе Volkswagen началась забастовка
На крупнейшем заводе Volkswagen началась забастовка

Работники мексиканского отделения Volkswagen начали забастовку на крупнейшем автозаводе компании в городе Пуэбла, где трудятся более 9 тысяч человек. Сотрудники предприятия требуют повышения зарплаты на 8,25 процента.

Руководство завода готово повысить зарплату только на 1 процент, а также обещает выплатить бонус в размере 5,5 тысячи песо (425 долларов). Однако это не устраивает рабочих. Забастовка на Volkswagen вызовет остановку еще более 80 смежных предприятий, где работают более 20 тысяч человек.

Читайте также: Во время забастовки медсестер в Польше умер пациент

В городе Пуэбла собирается более 1 500 автомобилей Jetta, Beetle, Bora y Bora Variant каждый день. С 2000 года это уже пятая забастовка, в результате которой полностью останавливаются предприятия Volkswagen в Мексике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы