Источник РИА Новости

Донские гаишники будут угощать водителей яблоками

Донские гаишники будут угощать водителей яблоками
Донские гаишники будут угощать водителей яблоками

В честь празднования Преображения Господня, который также называют Яблочным спасом, ростовские гаишники вместе с протоколами о ДТП и прочими малоприятными "бумажками" будут одаривать водителей яблоками.

Акция, организованная в сотрудничестве с благотворительным фондом "Яблочный спас", имеет целью собрать средства для детей, пострадавших, в том числе, в результате дорожно-транспортных происшествий. На яблоках, которые будут получать водители, нанесен интернет-адрес фонда.

"Нарушителям не будет поблажек, на них будет составляться протокол, выдаваться яблоко, потому что среди них могут оказаться богатые люди, которые зайдут на сайт и захотят помочь детям", - отметили  в местном ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы