Источник Правда.Ру

Видео с писающим полицейским признали настоящим

МВД признало подлинность видео с писающим полицейским. Специалисты не обнаружили признаков монтажа в видеоролике, на котором сотрудник полиции справляет нужду рядом со своим кабинетом. Об этом сообщил начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский.

"Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют", - рассказал Суходольский. Однако, отмечает "Питер-Today", действительно ли на видео изображен замначальника ОВД, как утверждает автор ролика, или кто-то другой, установить пока не удалось. Поэтому руководитель главка дал указание о дополнительной проверке. Кроме того, он поручил выяснить, каким образом съемка с камер наружного наблюдения, расположенных в здании ОВД, попала в интернет.

Речь идет о ролике со справляющим нужду около кабинета человеке в трусах.  На видеозаписи, передает NewsInfo, хорошо видно, как похожий на полковника мужчина выходит из своего кабинета, останавливается возле двери и начинает писать, не обращая внимания на выглядывающих из соседних кабинетов сотрудников. По неподтвержденным данным, герой ролика - полковник Алексей Исаков  из ОВД Ломоносовского района Ленобласти, добавляет BaltInfo

Напомним: в начале июня на одном из воронежских сайтов появился видеоролик, на котором пьяный мужчина в полицейской форме при оружии справляет нужду посреди бела дня на автовокзале, а затем садится в служебный автомобиль за руль. Ролик стал очень популярным, вскоре герой видеозаписи был найден и уволен из органов, сообщает "Воронеж -Timеs".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии