Источник Правда.Ру

Бывшего мэра уральского города посадили на восемь лет

Бывший мэр Карабаша Мусса Джугаев приговорен к восьми годам тюрьмы и штрафу в размере один миллион рублей. Соответствующее решение вынес сегодня Челябинский областной суд.

Как установило следствие, в сентябре прошлого года Джугаев предложил директору одного из предприятий Челябинска выделить землю на территории лагеря "Орленок".

Этот детский лагерь расположен возле охраняемого объекта природы - озера Увильды. Выделение земельного участка, разумеется, предполагало соответствующую оплату. 30 сентября Джугаев был задержан в момент получения взятки в 700 тысяч рублей.

В отношении чиновника было заведено уголовное дело по статье "Получение взятки должностным лицом в крупном размере".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался