Источник РИА Новости

Застрявшие пассажиры Sky Express вылетели из Внуково

Из столичного аэропорта Внуково вылетели пассажиры трех рейсов авиакомпании Sky Express, задержанных по техническим причинам.

Об этом сообщил пресс-секретарь перевозчика Виталий Коренюгин. Он опроверг появившуюся ранее информацию о шести задержанных и двух отмененных рейсах, а также о поломке двух самолетов.

"По причинам технического характера, в том числе и регламентных работ в аэропорту Внуково, мы были вынуждены задержать на срок более восьми часов около 300 пассажиров трех рейсов (Челябинск, Пермь и Екатеринбург)", - сказал заявил Sky Express.

Он отметил, что всем пассажирам, которые вынуждены были несколько часов томиться в ожидании самолета, были предоставлены гостиница и горячая еда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы