Источник Правда.Ру

На семье Джексона висит налоговое бремя

На семье Джексона висит налоговое бремя
На семье Джексона висит налоговое бремя

Сотрудники налоговой службы Соединенных Штатов требуют от родственников Майкла Джексона 80 миллионов долларов - именно столько составляет налог на наследство, который необходимо оплатить в течение девяти месяцев. Британские СМИ сообщают, что семья Джексонов прекрасно знала о налоге, но не представляла, что он будет настолько внушительным.

Читайте также: Врачей Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве

Примечателен и следующий факт: если бы король поп-музыки скончался на полгода позже, его имущество не облагалось бы 45-процентным налогом на наследство, так как администрация Буша приняла закон о его отмене, который вступит в силу 1 января 2010 года, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа