Источник Вести.Ru

Карла Бруни спела в честь Нельсона Манделы

Карла Бруни спела в честь Нельсона Манделы
Карла Бруни спела в честь Нельсона Манделы

Карла Бруни приняла участие в концерте, посвященном Нельсону Манделе. Напомним, экс-президенту ЮАР исполняется 91 год. Праздничное шоу проходило в Нью-Йорке.

Читайте также: Полуголая Карла Бруни ушла за бесценок

Необходимо отметить, что после свадьбы с Николя Саркози Бруни отказалась от публичных выступлений. Тем не менее, для Манделы она сделала исключение.

Помимо Карлы в концерте приняли участие такие известные музыканты как Стив Уандер, Арета Франклин, Глория Гейнер и многие другие.
Сам виновник торжества обратился к присутствующим со словами благодарности в своем видеопослании, а в финале шоу все частники концерта спели Манделе поздравительную песню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий