Источник Правда.Ру

В Германии родились разноцветные близнецы

В больнице Берлина родились мальчики-близнецы с разным цветом кожи. Мать малышей – родом из Ганы, а отец немец. По словам медиков, вероятность рождения близнецов, отличающихся цветом кожи, одно на миллион.

Близнецы появились на свет в результате кесарева сечения 11-го июля. Однако детали их рождения и пребывания в роддоме в прессе не разглашались, журналистов не пригласили сфотографировать счастливых родителей, 35-летнюю Флоренс и 40-летнего Стефана, и новорожденных мальчиков.

Врач-акушер Бирджит Вебер , проводившая кесарево сечение, сказала, что сначала она увидела Райана, и операция проходила как обычно, но когда она увидела Лео, то не поверила своим глазам.

Вебер сказала, что за годы работы в больнице она присутствовала на 10 000 родах, но никогда не видела ничего подобного, передает Reuters.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"