Источник Правда.Ру

Сергей Полонский захотел израильский паспорт

Бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Израиля. Как сообщили адвокаты Полонского, сейчас готовятся необходимые документы.

Отец бизнесмена является евреем, так что он имеет право на гражданство этой страны. Сейчас бизнесмен находится под подпиской о невыезде в Камбодже, где в конце прошлого года с двумя товарищами был арестован за нанесение телесных повреждений местным морякам.

Кроме того, в России ему было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков комплекса "Кутузовская миля".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы