Источник Правда.Ру

Антипиратский закон не затронет музыку в интернете

Антипиратский законопроект, который Госдума планирует принять в ближайшее время, может не затронуть музыкальные композиции. Как рассказал глава профильного думского комитета по гражданскому законодательству Павел Крашенинников, законопроект будет касаться только фильмов, и в ближайшее время расширение круга объектов интеллектуальных прав не ожидается. По его словам, все остальные объекты интеллектуальных прав, в том числе музыка, литература, наука и произведения искусства будут рассмотрены позже в рамках блока поправок в четвертую часть Гражданского кодекса РФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии